Обновленная программа образования для меня педагогув век иннова- ционных технологий – покорение новых вершин знаний

Обновленная программа образования для меня педагогув век иннова- ционных технологий – покорение новых вершин знаний. Одной из таких
«вершин знаний» будет обновление содержания образования.

Перед преподавателями страны стоит важнейшая задача воспитание и обучение обучающихся, которые могли бы адаптироваться и реализо- вать себя в мире инновационных технологий.
Эту задачу невозможно достигнуть, если преподаватель не готов к условиям быстро изменяющегося мира.
На курсах повышения НИШ достижение «вершины знаний» начала со знакомства с обновленной программой. Изучив программу, поняла, что переход на обновленную программу потребует обновления всей си- стемы образования.
Для внедрения перехода, надо начать работу с изменения самого себя
– преподавателя.
Основная задача данных курсов, по моему мнению – помочь казах- станским преподавателям усовершенствовать педагогическую практику, научиться работать не источником информации, а «путеводителем» для нахождения знаний самим обучающимся. Результатом обновленной про- граммы, является обучающийся, который самостоятельно, мог стать не- зависимым, самомотивированным, увлеченным, уверенным, ответствен- ным личностью с развитым критическим мышлением, умеющим свобод- но общаться на казахском, русском, и английском языках, проявляющим компетентность в цифровых технологиях.
Обновленная программа – это постоянный поиск нового, в котором участвуют одновременно преподаватель и обучающийся.
Хочу пожелать коллегам творческих успехов, талантливых и успеш- ных обучающихся в достижении «вершины знаний» под названием «Об- новленная программа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *